팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
RYANTHEME_dhcvz718

완다 나라 이카르디 언팔, 인스타에서 이카르디 사진 전부 삭제

시즈꼬라바거 39 2703

"당신이 창녀를 위해 파멸시킨 또 다른 가족"

39 Comments
Volland 10.17 05:55  
지도 창년인 주제 ㅋㅋ
버래씨언 10.17 05:55  
의역하면 "너는 bitch 때문에 또 하나의 가족을 망쳤어" 정도 되는 거 같음. 스페인어 => 영어 번역하면 bitch 나오는데 그냥 개년/썅년 같은 욕인지 창녀 같은 의미인지는 잘 모르겠음. 문맥상 바람으로 보이는 건 반박불가. 근데 지도 바람 펴서 이혼했으면서..... 추가: bitch로 해석되는 단어가 zorra인데 직역하면 여우고 보통 성적인 의미가 담긴 bitch라고 생각하면 되는듯
언포도 10.17 05:55  
ㅁㅊ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 일이래 ㄷㄷ
하늘색토끼 10.17 05:55  
이카르디 근본 돌아오나
찌짜로 10.17 05:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
Taoo 10.17 05:55  
창녀랑 떡친거 걸렸나보네
헨도 10.17 05:55  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Volland 10.17 05:55  
지도 창년인 주제 ㅋㅋ
의역하면 "너는 bitch 때문에 또 하나의 가족을 망쳤어" 정도 되는 거 같음. 스페인어 => 영어 번역하면 bitch 나오는데 그냥 개년/썅년 같은 욕인지 창녀 같은 의미인지는 잘 모르겠음. 문맥상 바람으로 보이는 건 반박불가. 근데 지도 바람 펴서 이혼했으면서..... 추가: bitch로 해석되는 단어가 zorra인데 직역하면 여우고 보통 성적인 의미가 담긴 bitch라고 생각하면 되는듯
무버지 10.17 05:55  
버래씨언 굿
멍석말이의민족 10.17 05:55  
바람의 나라 (바람난 이카르디 + 완다 나라 를 이용한 언어유희)
다앵겨요 10.17 05:55  
멍석말이의민족 우하하하하~
멍석말이의민족 노잼티비
산체스나물비빔밥 10.17 05:55  
무버지 어어 나 이거 애들한테 배웠어 어쩔티비
KangYoMi 10.17 05:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈다귀해장국 10.17 05:55  
바람은 또 다른 바람으로 끝나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가임마마 10.17 05:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋~다~
방콕거북 10.17 05:55  
보통 남편이 바람 폈을 때 아내가 저런 행동을 하면 응원할텐데, 벌인 게 있어서 욕 엄청 먹네 ㅋㅋㅋ 나도 속 시원함
맨시티FC 10.17 05:55  
업.보
돛단배- 10.17 05:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워라
다앵겨요 10.17 05:55  
큰일났다 파리 챔스 우승하고 아르헨티나 월드컵 우승하겠네 ㄷㄷ
끼요오오오오옷 10.17 05:55  
지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
무스타피자카페 10.17 05:55  
오히려좋아
kmh0501 10.17 05:55  
https://m.fmkorea.com/3998234495 완다피셜)이카르디랑 결별
kmh0501 친분 있는 아르헨 기자가 본인한테 갠챗 했다고 공개한건데 웃긴건 완다가 이후 이 기자도 언팔 때림 ㅋ.ㅋ
악의없는농담일뿐 10.17 05:55  
창녀가 창녀에게 -완다 메트로폴리타노-
이수근 10.17 05:55  
씹개추
아칼리사랑해 10.17 05:55  
창녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피올리 10.17 05:55  
병신년 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AC씹란 10.17 05:55  
지도 비치아닌가ㅋㅋ
zie 10.17 05:55  
ㅅㅂ 이카르디 축신 되겠네
하얀서리 10.17 05:55  
이카르디 다시 폼 돌아오려나 ㅋㅋ
바카요코를부탁해 10.17 05:55  
댓글 반응이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
유도리있게 10.17 05:55  
비치가 비치를 욕한다라...
등유등유 10.17 05:55  
그럼 이제 이카르디 노리는팀들 많아지겠네
핑카쿠 10.17 05:55  
꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
아즈아앙앙 10.17 05:55  
그대로 돌아온거네 ㅋ
첼전드유정이 10.17 05:55  
이카르디의 단점 중 하나가 사라지는건가